Candriam Bonds Total Return Class I EUR Cap

ISIN: LU0252132039

Categoria Morningstar: EUR Flexible Bond

Società: Candriam

“Il fondo offre un portafoglio obbligazionario diversificato con un approccio flessibile. Il fondo investe principalmente in mercati monetari, obbligazioni governative, obbligazioni legate all’inflazione, obbligazioni corporate IG, obbligazioni ad alto rendimento (mas. 25%), obbligazioni dei mercati emergenti in divisa forte e in divisa locale (mas. 25%), obbligazioni convertibili (mas. 25%). L’esposizione totale a obbligazioni convertibili, obbligazioni dei mercati emergenti e obbligazioni di rating inferiore a BBB-/Baa3 non può superare il 50%, e la duration complessiva può variare da -2 a 10 anni. Il fondo può fare ricorso a prodotti derivati (copertura, esposizione, arbitrato). “

Rendimento annuo 1 anno 3 anni 5 anni Inizio 2021 2020 2019 2018 2017
Rendimento annuo: Fondo 1 anno: 1,58 3 anni: 0,12 5 anni: 0,72 Inizio: 2,45 2021: 0,10 2020: 1,90 2019: 1,77 2018: -2,75 2017: 0,87
Rendimento annuo: Categoria 1 anno: 0,05 3 anni: 1,52 5 anni: 2,04 Inizio: - 2021: 0,00 2020: 1,51 2019: 5,31 2018: -2,93 2017: 2,28
Rendimento annuo: Percentile 1 anno: 30,00 3 anni: 79,00 5 anni: 78,00 Inizio:- 2021: 44,00 2020: 43,00 2019: 87,00 2018: 46,00 2017: 63,00
Rischio Volatilità Sharpe Ratio Correlazione Beta Alfa Tracking error Info Ratio
Rischio: 3 anni 1 Volatilità: 2,46 3 Sharpe Ratio: 0,18 5 Correlazione: 54,44 Beta: 0,38 Alfa: -1,02 Tracking error: 3,01 Info Ratio: -1,15
Fonte: Morningstar. Dati in euros. Categoria: EUR Flexible Bond. Data: 2021-02-24
Fonte: Morningstar. Dati in euros. Categoria: EUR Flexible Bond. Data: 2021-02-24