Mutuafondo Evolución F FI

Qualification
Motivo del rating:
  • -Patrimonio en manos de inversores locales

ISIN: ES0164744015

Categoría Morningstar: EUR Cautious Allocation - Global

Empresa: Mutuactivos

El fondo invertirá al menos un 50% del patrimonio a través de IIC financieras, que sean activo apto, armonizadas o no (máximo 30% en IIC no armonizadas), pertenecientes o no al grupo de la Gestora. La exposición a renta variable oscilará entre un 25% y 60% , normalmente un 40%, de la exposición total del fondo. El resto de exposición estará invertida en renta fija (incluyendo depósitos, instrumentos del mercado monetario cotizados o no, líquidos) y, hasta un máximo del 10% de exposición total, a materias primas a través de activos aptos. La máxima exposición a riesgo divisa será del 50%. No existe predeterminación respecto a los porcentajes de distribución de las inversiones por tipo de países, emisores, mercados (incluyendo mercados emergentes) capitalización bursátil, sector económico y calificación crediticia (pudiendo estar la totalidad de la exposicion en renta fija en baja calificacion crediticia). Tampoco está predeterminada la duración media de la cartera de renta fija.

Rentabilidad anual 1 año 3 años 5 años Inicio 2024 2023 2022 2021 2020
Rentabilidad anual: Fondo 1 año: 7,97 3 años: 0,86 5 años: 1,34 Inicio: 1,13 2024: 3,47 2023: 7,07 2022: -8,60 2021: 3,49 2020: 1,00
Rentabilidad anual: Categoría 1 año: 7,27 3 años: -0,32 5 años: 1,10 Inicio: - 2024: 3,40 2023: 6,34 2022: -10,93 2021: 3,85 2020: 1,53
Rentabilidad anual: Percentil 1 año: 36,00 3 años: 22,00 5 años: 38,00 Inicio:- 2024: 46,00 2023: 39,00 2022: 27,00 2021: 54,00 2020: 61,00
Riesgo Volatilidad Ratio Sharpe Correlación Beta Alfa Tracking error Info Ratio
Riesgo: 3 años 1 Volatilidad: 5,10 3 Ratio Sharpe: -0,17 5 Correlación: 96,83 Beta: 0,77 Alfa: 1,18 Tracking error: 1,90 Info Ratio: 0,98
Fuente: Morningstar. Datos en euros. Categoría: EUR Cautious Allocation - Global. Fecha: 2024-07-17
Fuente: Morningstar. Datos en euros. Categoría: EUR Cautious Allocation - Global. Fecha: 2024-07-17